全市重型柴油车专项治理视频会议召开

发布日期:2018-11-09 08:48:02浏览次数:字体:[ ]

11月8日,全市重型柴油车专项治理视频会议召开,会议通报了全市重型柴油车污染治理工作情况,对全市进一步加强重型柴油车污染综合治理进行了再动员、再部署。我县在县交警大队三楼会议室设分会场,副县长张京义在桓台分会场出席会议并讲话。

全市会议结束后,我县继续召开重型柴油车专项治理部署会议,就做好全县重型柴油车专项治理工作进行了安排部署。

张京义指出,重型柴油车污染治理工作形势严峻,任务繁重。要认清当前形势,切实增强工作责任感、紧迫感。要加强部门合力,坚决打赢重型柴油车污染治理攻坚战,各镇(街道)、各部门要加强部门联动、条块协作,坚持严密管控、严格执法,坚决解决重型柴油车污染问题。要加强组织领导,建立健全重型柴油车污染防治工作常态长效机制,切实把思想认识和行动统一到县委、县政府决策部署上来,层层压实责任,层层传导压力,履职尽责,真正把重型柴油车污染综合治理工作抓紧抓牢抓实。                                                  (于寒  于钧波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统