刘帅带队夜查环保

发布日期:2018-11-09 09:05:48浏览次数:字体:[ ]

       11月7日晚,县委副书记刘帅带领县环保局、县公安局等部门相关负责人组成环保督查组,对索镇部分企业进行突击夜查。

       督查组一行先后到淄博卓丰塑胶有限公司、山东爱亿普环保科技有限公司、淄博瑞丰化工有限公司等企业进行检查,并现场听取了索镇开展环境问题整治等工作情况汇报。刘帅指出,相关职能部门要根据各自职责,树立问题导向,紧盯问题,制定整改举措,排出序时进度,落实责任人员,强化环境网格化监管责任,深入开展环境保护大检查,在加强日常巡查的同时,定期组织开展夜查行动,督促企业夜间污染治理设施正常运行。同时狠抓安全生产不放松,检查要具体到企业,落实到车间,发现一起、解决一起,切实加大违法行为查处力度,形成打击环境污染的高压态势。                        (金晓鹏)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统