索引号: 11370321004221097D/2018-05526 公开方式: 主动公开
发布机构: 桓台县科学技术局 组配分类: 公示公告

关于近期赴华中科技大学进行技术项目人才对接的通知

发布日期:2018-12-25 10:54:37 浏览次数:字体:[ ]


各镇,各有关企业:

我县与华中科技大学签署《共建电子束应用技术中心合同》以来,各项工作进展顺利。为进一步落实新旧动能转换政策,加快科技创新发展,充分利用华中科技大学产学研合作经验成熟、先进适用技术资源丰富的优势,促进我县企业升级转型,决定近期组织企业赴华中科技大学参观考察,与有关专家进行面对面沟通对接,切实解决我县企业技术、人才需求和项目问题,为转型升级提供更大、更加持续的智力支撑。

请有意向的企业填写参会回执,并按照以下格式:企业简介,技术难题与人才需求,项目需求,制作成PPT,一并于12月30日前发至县科技局邮箱:htxkjjgzb@zb.shandong.cn以便对接有关专家。

考察初定明年一月初,时间三天。具体考察日期另行通知。请有关企业提前做好相关安排和材料准备。

附件1:参会回执

附件2:华中科技大学简介

 

桓台县科技局

二〇一八年十二月二十五日

关于近期赴华中科技大学进行技术项目人才对接的通知.docx


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统