桓台县国土资源局全力助推第四次经济普查
发布日期:2018-12-03浏览次数:字号:[ ]

为确保我县第四次经济普查顺利开展,近期,县国土资源局根据《桓台县人民政府关于开展第四次经济普查的通知》要求,明确负责经济普查的科室和人员,地籍科积极提供普查所需要的高清影像图及相关基础地理信息资料,确保普查数据的真实性、全面性、完整性。

桓台县第四次经济普查工作将查清查全、查准查实,全面反映桓台县经济发展的成就、质量与优势。县国土资源局将按照“明确分工、各负其责、通力协作、密切配合”的原则,提高认识,扎实推进,确保第四次经济普查各项工作顺利开展。





打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县自然资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统