县规划局努力践行,发挥规划引领职责

发布日期:2018-02-11 10:42:22浏览次数:字体:[ ]

2月5日,规划局集体学习《习近平1.5重要讲话》。并于当天下午召开专题业务会,研究城区主要道路红(绿)线数值。


2月7日,在县会务中心第五会议室召开桓台县城乡规划委员会2018年第一次会议。会议主要听取了中规院关于县城总体规划修改情况的汇报,审议了《唐山镇总体规划(2014-2030)》、《田庄镇总体规划(2016-2030)》。县委副书记、县长边江风、省督察员张宝慧、县府办主任赵曰珠出席会议。


 

2月8日,针对2月7日规委会上突出的中心城区边界问题规划局组织专题会议,积极讨论,多方位考量,研究制定初步方案。


    2月9日,规划局一行到姬桥村走访,开展学雷锋志愿服务活动,帮助贫困群众张贴春联。

 

2月9日,到老干部张盛英、张连敏家走访,并送去慰问品。



2月9日,在县会务中心第五会议室,组织召开马桥镇、荆家镇总体规划专家评审会。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统