“外卖模式”热度不减

发布日期:2018-02-15 17:00:24浏览次数:字体:[ ]

据悉,我县多数餐厅、酒店在大年三十选择打烊放假,但仍有多家照常营业的餐厅提供年夜饭预订服务,而且“一桌难求”,其中聚美斋餐厅的年夜饭预订活动更是异常火爆,该酒店的年夜饭预订活动早在几天前便已全部结束,每桌的价格从几百元到上千元不等。

同时,记者了解到,今年年夜饭的预订中,加入了火锅、音乐主题餐厅等新“元素”,这些饭店年夜饭的预订情况也很不错。

“‘围炉而坐是火锅’,火锅就是气氛活跃的场合才能淋漓尽致地展现它的魅力,说起热闹和温馨的饭桌,再也没有比除夕夜的年夜饭更合适的场合了。”好久不见音乐主题餐厅负责人表示。

另外,随着互联网和物流业的发展,如今,将“美味”带回家也成了一种新的时尚。

“我今年网购了一份900多元的年夜饭套餐,共包含12个菜品,都是家人爱吃的,只要解冻加热就能吃,非常方便,省去了许多不必要的麻烦。”市民李女士说。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统