索引号: 123703214932097686/2018-02198 公开方式: 主动公开
发布机构: 桓台县档案局 组配分类: 镇办、部门文件

桓台县档案局关于做好2017年度档案统计年报工作的通知

发布日期:2018-02-23 13:34:14 浏览次数:字体:[ ]

各部门(单位):

根据淄博市档案局《关于做好2017年度档案统计年报工作和部门服务业财务统计工作的通知》精神及《全国档案事业统计年报制度》的要求,结合本县档案工作实际,现将2017年度档案统计年报工作有关事项通知如下:

一、各单位要认真学习《全国档案事业统计年报制度》, 准确理解指标解释,熟练掌握填报要求,全面、准确地填写报表。在填报基层报表时,不仅要注意表内数据间的逻辑关系,更要注意年度间的数据逻辑关系,若同一指标的数据与上一年度相比出现较大变化,特别是数据出现负增长的情况要书面说明并加盖单位公章。

二、有下属单位的单位负责本单位的综合汇总。汇总后务必对各综合表进行审核,注意数据间的逻辑关系是否合理。

三、请各填报单位务必于2018年3月6日前将统计年报纸质报表(加盖单位公章)和电子数据(U盘拷贝)同时报县档案局管理科。

联系人:档案管理科 任美远

联系电话:8180117    邮箱:sdhtdaj@126.com

  

附件:档案统计操作说明.doc



                   桓台县档案局

                   2018年2月22日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统