10名学生喜获助学金

发布日期:2018-02-05 10:51:02浏览次数:字体:[ ]


2月3日,江涛国际2018新春联欢会暨桓台全民健身游泳运动中心开盘仪式在桓台宾馆会议厅举行,来自马桥镇陈庄小学的10名学生共获得2000元助学金。

“孩子们,希望你们好好学习,健康成长,提前祝愿你们新春快乐!”10时许,江涛国际健身俱乐部、全民健身游泳运动中心负责人江涛为陈庄小学的刘立涵、河浩宇等10名品学兼优的孩子捐赠助学金。陈庄小学校长王丕文告诉记者,近期,许多社会爱心人士陆续向品学兼优的孩子们捐款捐物,学校将勉励孩子们心怀感恩,以优异的成绩回报爱心人士的关心和帮助。

据了解,全民健身游泳运动中心位于县博物馆西门,集游泳、健身于一体,是我县游泳运动协会指定训练场所。馆内拥有25米室内标准泳池,采用最新循环杀菌技术,配备戴思乐24小时池水过滤循环系统,四季恒温。特聘专业游泳教练,师资力量雄厚。“我们将继续关注社会公益事业,以行动带动更多人支持公益,让社会充满正能量!”全民健身游泳运动中心负责人说。 (王晓娜  摄影报道)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统