桓台县文化体育中心积极开展扶贫工作
发布日期:2018-02-05浏览次数:字号:[ ]

按照县扶贫办工作部署,为进一步做好精准扶贫工作,帮助帮扶对象度过一个祥和的新春佳节,2月2日,县文化体育中心主要负责同志带领全体党员干部到果里镇西边村、西付村开展“送温暖”活动。活动期间,帮扶干部与困难群众面对面、心贴心地进行交流,深入了解对接贫困户生活状况、家庭收入情况等,并送上灯笼、食用油、面粉等节日物资以及由中心精心准备的“福”字,让他们切实感受到党和政府的温暖与节日的喜庆,同时,鼓励他们克服困难,进一步坚定脱贫的信心与决心。

在挂包的西边村,全体党员干部在村口主要路段悬挂宣传十九大精神条幅,并向过往村民积极宣传党的十九大精神,以及发放文化体育中心文明过节、文明健身倡议书,倡导村民简约适度、绿色低碳、健康文明的生活方式,建立文明、节俭、科学、健康的健身方式。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统