桓台县供电公司开展家庭助廉座谈会 常吹廉政风 当好廉内助

发布日期:2018-02-06 08:37:24浏览次数:字体:[ ]

为进一步倡导廉洁家风,充分发挥公司广大职工家属在廉洁家庭建设中促廉助廉的独特作用,2月2日下午,桓台县供电公司召开家庭助廉座谈会,部分敏感岗位及中层领导干部家属参加。

座谈会上,县供电公司邀请县纪委监察委李华清结合自身工作经验,通过解读违法违纪案例的形式与在场职工家属进行座谈交流。李华清说,敏感岗位及中层领导干部家属要绷紧家庭“廉政弦”,常吹家庭“廉政风”,常念家庭“廉洁经”,把好家庭助廉关。要以积极和负责的态度主动参与到“家庭助廉”活动中,当好“监督员”。

“当领导是一时的事,但做人却是一辈子的事,权力就是责任,作为家属,要做好‘守门员’和监督员。”在座谈会上,职工家属刘霞积极发言,她说,在严格要求自己的同时,积极劝诫家庭成员做好廉洁自律。

职工家属张晓琴也表示,“内心踏实才是真正的踏实与平安”,要牢记自己的身份,提醒身边人干干净净做事,踏踏实实做人,对自己思想上严格要求,坚决不能触碰纪律红线。

在座谈会上,县供电公司还向职工家属发放了“新春礼物”——一份制作精美的家庭助廉卡,助廉卡中不仅介绍了县供电公司2017年取得的工作成绩,还结合反腐倡廉的新形势倡导家属弘扬廉为荣、贪为耻的家风,建设廉洁家庭。(李明泽  许普)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统