心系老教师 关爱送到家
——县实验中学春节走访慰问老教师

发布日期:2018-02-06 08:19:55浏览次数:字体:[ ]

    为认真贯彻党的十九大会议精神,切实做好新形势下老干部工作,在新春佳节来临之际,县实验中学走访慰问了42位退休老教师,送去学校的关怀、春节的问候。

    走访慰问中,县实验中学为老教师带去了祝福和问候,并仔细询问了老教师的生活和身体状况、有无困难,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并希望老教师能够一如既往地关心、支持学校工作,继续为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老师们在新的一年身体健康、家庭幸福。

    老教师对学校领导在百忙之中前来看望一再表示感谢,并表达了愿意为学校、为社会、为国家继续发挥余热的心愿,同时衷心祝愿学校在新的一年再迈新台阶!

韶华易逝,这些曾经为实验中学奉献了一辈子的老教师们,如今已是满头银发。看到老教师晚年生活幸福安康,学校深感欣慰的同时也默默地祝福他们健康、安好。


(王丽)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统