桓台县卫生和计划生育综合执法大队举办全县住宿场所负责人及卫生管理员培训班
发布日期:2018-03-11浏览次数:字号:[ ]


为加强住宿场所的卫生监督管理工作,提高住宿场所的卫生质量,20183月9日,桓台县卫生和计划生育综合执法大队盛圆酒店第三会议室举办了培训班,住宿场所负责人及卫生管理员、执法大队监督员,共60余人参加了培训。

培训班上,监督员以住宿场所监管法律体系、住宿场所各功能间设置、消毒技术规范操作流程及住宿场所量化分级管理为主要内容,结合我县城区住宿场所实际情况,对住宿场所存在的主要问题进行分析,以《住宿场所卫生规范》、《旅店业卫生标准》GB9663-1996为指导,提出了具体可行解决方案,并部署了2018年住宿场所迎接国家级卫生城市复审等工作。

通过此次培训明确了住宿场所监管的主体责任,创新监管模式,探索建立长效监管机制,努力为顾客创造卫生、安全、舒适的住宿环境。( 刘玉霞 夏英超)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统