桓台县人社工作会议召开

发布日期:2018-03-14 10:29:25浏览次数:字体:[ ]

3月13日,桓台县人社工作会议暨创建市级创业型区县工作部署会在县会务中心第三会议室召开。县委常委、副县长刘俊出席会议并讲话。

刘俊指出,2017年,全县人社工作取得了很好的成绩,就业、保障、人才、人事改革不断推进,公共服务能力 进一步增强,劳动关系和谐稳定,人社事业全面发展进步,圆满完成了工作任务。今年,全县人社保障工作要 立足不断提升全县民生和社会保障水平,直面存在的问题和焦点,分析研判,统筹谋划,实现民生和社会保障整体上水平重点有突破。要重视和加强各级人社队伍建设,加强人员教育培训,加大基层基础设施投入,不断提高公共服务的能力和水平。要加强组织领导,协调配合,切实形成强大合力推动人社事业发展。

刘俊就争创淄博市创业型区县工作强调,各部门各单位要切实提高对创建工作重要性的认识,各司其职,互相配合,共同协作,勇于担当、求真务实,全力以赴做好迎接市里的评估验收工作。                 (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统