县纪委监委认真开展作风建设主题活动 确立新目标 展现新作为

发布日期:2018-03-14 10:34:38浏览次数:字体:[ ]

为适应监察体制改革后的形势任务变化,县纪委监委认真开展“认真专业担当作为”作风建设主题活动,集中精力,激发干劲,以身到、心到、责任到的干事状态,进一步推动2018年各项工作再上新台阶。

实干担当提干部素质。县纪委监委出台了《县纪委监委领导班子成员加强自身建设意见》,提升班子成员凝聚力、战斗力和创造力。坚持以“注入一份情、拧成一股绳、提升一股气、形成一种势”四个一机关管理理念和“正、勤、智、实、善”五字修身准则为文化引领,营造合力奋进、协作共赢的氛围。 

戒庸戒懒抓作风建设。县纪委监委出台《关于开展“认真专业担当作为”作风建设主题活动的实施方案》,开展“集中学习周”学习教育与“争当认真专业担当作为纪检监察干部”专题交流研讨活动,促进干部收心归位,迅速进入工作状态;对照岗位职责,找差距、摆问题,理思路、议措施,在相互交流中形成共识、共同提高。

高水平谋划立高标杆。县纪委监委制定《县纪委常委(监委委务)会2018年工作要点》和《2018年度工作目标登记表》,梳理细化工作流程,确定各自争创位次。对照定下来的目标、排出来的项目、交下去的任务,定好时间表、路线图、责任人,实施争先进位、跨越赶超,以干就干最好,争就争第一的气魄,推动各项工作上台阶上水平。

县纪委监委机关结合贯彻落实县纪委十三届四次全会提出的“六新”精神,组织召开落实十三届四次全会精神务虚会,征求可执行性意见建议69条,实现高起点定位、高水平谋划、高标准推进、高成效落实、高质量发展。                                                  (滕迎晖)    


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统