省政府办公厅巡视员姜文艺来我县调研政务服务管理和政务信息整合共享工作

发布日期:2018-03-14 10:35:28浏览次数:字体:[ ]

3月13日,省政府办公厅巡视员姜文艺一行5人来我县调研政务服务管理和政务信息整合共享工作,市委常委、副市长杨洪涛,县委书记贾刚,副县长毕宝锋陪同。

姜文艺一行先后到县行政服务中心、县城市展示中心进行了调研,对我县政务服务管理和政务信息整合共享工作给予充分肯定。

近年来,我县率先启动政务“云桌面”系统,不断精简行政审批事项,对办理主体、依据、条件、程序、时限、办事结果、收费标准和监督渠道进行全面公开,着力强化首问负责、限时办结、责任追究、效能评估等制度运行,真正实现了让数据“多跑路”、群众少跑腿,有效提高经济社会管理服务水平。同时,我县以大数据、互联网为依托,探索实践智慧城市建设的新模式,研发上线全域网格化管理平台,将全县科学划分为974个基础网格,配备网格管理员开展巡查、走访,发现问题及时上传,动态管理,限时解决,有效提升了网格化管理服务的精准化、信息化水平。                               (金晓鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统