各级各部门认真开展“大学习、大调研、大改进” 迅速行动 周密部署 务求实效

发布日期:2018-03-26 10:09:04浏览次数:字体:[ ]

连日来,各级各部门迅速行动、周密部署,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,确保取得实效。

县委宣传部召开“大学习、大调研、大改进”动员会议,扎实开展“大学习、大调研、大改进”。加强学习,认真制定具体学习安排表,按照“缺什么补什么”的原则,人人制定学习计划,加强自学,着力提高政治素养和业务素质;加强调研,各科室结合工作实际,深入基层,深入实际,在“全面”调研和“深入”研究上下功夫、见成效;加强整改,结合中央和省市县委战略部署和工作定位,结合在“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动中列出的正负“两张清单”,结合宣传文化工作实际,认真整改工作中的不足和“短板”。通过“大学习、大调研、大改进”,引导全体机关干部把心思用在具体工作上,把精力放在具体干事上,推动2018年宣传思想文化工作再上新台阶。

果里镇召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会议,对开展“大学习、大调研、大改进”进行动员部署。该镇党员干部坚持从严从实,与正在开展的“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动相结合,与全镇工作、镇域经济社会发展相结合,制定学习计划,明确学习重点,丰富学习形式,确保学习效果。在深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升上下功夫,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,努力为推动果里镇转型跨越发展提供坚强支撑和强大合力。

索镇召开“大学习、大调研、大改进”动员会,对全镇开展“大学习、大调研、大改进”进行动员部署。该镇引导全镇上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动,紧紧围绕加快转型跨越发展,进一步转变思想、更新观念、实干苦干、永争一流,从严从实抓好新旧动能转换、城乡一体发展、乡村振兴、生态环保等重点工作,推动全镇各项工作再上新台阶,加快打造生态宜居索镇。  (张运波 吕建萍 王猛)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统