各级各部门认真开展“大学习、大调研、大改进” 立足实际 注重实效

发布日期:2018-03-28 11:19:28浏览次数:字体:[ ]

连日来,我县各级各部门立足工作实际,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,确保取得实效。

起凤镇召开“大学习、大调研、大改进”动员大会,迅速传达会议精神,积极动员部署。该镇以县委对镇(街道)重点工作考核为标准,深入开展“大学习、大调研、大改进”,切实发现问题、找准症结,推动经济社会跨越发展;将“大学习、大调研、大改进”与正在开展的“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动、“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,统筹推进,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在起凤镇落地生根,确保重点工作和重点任务高质高效完成,不断开创经济社会发展新局面。

县工商局召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,对开展“大学习、大调研、大改进”作出安排部署。县工商局将按照省市县委要求,层层压实责任、强化督查宣传、注重统筹兼顾,切实做到组织到位、措施到位、工作到位,确保活动务实有序推进。坚持从严从实,以“大学习”统一思想、凝聚共识,以“大调研”找准问题、理清思路,以“大改进”推动落实、确保实效,努力开创全县工商行政管理工作新局面。

县卫计局召开“大学习、大调研、大改进”动员会,要求全体干部职工围绕“做健康保障、让群众满意”总体目标,认真做好城乡一体卫生计生服务体系建设、基本公共卫生服务、中医药服务能力提升、医养结合等工作,扎实开展调研;围绕专项巡视巡察中存在的问题和“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动中查摆出的问题,制定相应的整改措施,明确责任人员,确定整改时限,确保落实到位,推动卫生计生工作再上新台阶。

                     (张运波 刘鲁敏 燕翠萍 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统