桓台县国土资源局打响拆迁复耕决胜年第一枪,力争增减挂钩工作新突破
发布日期:2018-03-07浏览次数:字号:[ ]

35日,农历惊蛰,桓台县马桥镇召开旧村改造拆迁复垦决胜年动员部署大会,打响了全县拆迁复垦决胜年的第一枪,为全年完成验收复垦1800亩耕地的任务目标开了个好头,力争城乡建设用地增减挂钩试点工作年内有更大地突破。

今年,桓台县委县政府更加重视增减挂钩工作,并将马桥镇整建制增减挂钩试点工作列为2018年特色工作进行考核,该项考核分值占总分值的三分之一。对此,马桥镇也将2018年确定为旧村改造拆迁复垦决胜年,决心到年底完成复垦验收1800亩耕地的任务目标,对全镇整建制增减挂钩试点工作进行收关。

在动员部署大会上,马桥镇政府主要领导宣布了实施方案,县国土局领导重温了马桥镇人民政府和县国土资源局联合下发的公告,镇政府与各村都签订了军令状, 6个村书记在会上进行了表态发言。

    会后,与会人员一起观摩了岔河项目区2户宅基地拆除现场。






打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县国土资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统