桓台县卫生和计划生育综合执法大队开展第一季度
卫生计生监督协管服务工作督导考核
发布日期:2018-04-01浏览次数:字号:[ ]

依据《国家基本公共卫生服务规范第三版》、《桓台县城镇管理考核办法》,326日开始,桓台县卫生和计划生育综合执法大队对13家镇卫生院进行了第一季度卫生计生监督协管服务工作督导、考核工作。

此次督导重点针对公共场所卫生巡查工作要求各卫生院认真落实每一项指标,对发现的问题进行梳理,举一反三,针对薄弱环节加强整改。安排专人,集中精力,在分的环节上突击整改,积极提升辖区内公共场所卫生环境重点考核对辖区内的食源性疾病及相关信息报告、饮用水卫生安全巡查、学校卫生服务、公共场所卫生、非法行医和非法采供血信息报告、卫生计生相关信息报告进行巡查服务能力的真实性、规范性。对发现的问题,要求及时整改并上报,写出书面整改报告

通过督导考核工作,进一步落实了卫生计生协管服务工作的主体责任,努力提高基层群众的幸福指数。(夏英超、刘玉霞)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统