关于加强教育资源公共服务平台注册培训应用的通知
发布日期:2018-04-13浏览次数:字号:[ ]

 

各镇中心学校、县属中小学:

桓台县教育资源公共服务平台已经初步建好,为加强平台注册培训应用,现将平台注册有关事项通知如下:

一、平台信息采集填报表有4个工资表,分别是:学校信息、教师、班级、学生。每个表都要认真填写,不要有遗漏现象,学生信息可从学籍中导出整理核实后上报,每个学校汇总填写一份电子稿,上报邮箱:zbhtdj@163.com。上报时间:2018417日。填报中若有问题请电话咨询,电话:8263210

二、学校信息里的“项目负责人”为学校账号总管理员,今后的所有账号管理、培训、应用均有此人做具体负责人,是对上对下联系的总负责人,请项目负责人加入“桓台教育资源平台管理员”QQ755040671,以后的账号发放、培训要求等将通过QQ群下发,平台应用已列入学校信息化工作考核。

平台信息采集-学校填写.xls

桓台县教育体育局  

2018413日   

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统