阳光运动 快乐成长——起凤镇起凤小学召开春季运动会
发布日期:2018-04-13浏览次数:字号:[ ]




4月12日,沐浴着灿烂的朝阳,在激昂的运动员进行曲中起凤镇起凤小学春季运动会拉开了帷幕。

整个运动会赛程紧凑,迎赛、参赛气氛热烈,秩序井然。赛场上运动员们你争我赶,在各项比赛中拼尽全力短跑长跑跳远跳高投掷铅球垒球班级接力赛……运动员们披金斩银,尤其是在接力跑项目时,更是考验团队协作和合作能力。同学们的加油声、呐喊声和赢得胜利的笑声此起彼伏,在宽阔的运动场上回荡。赛场之外,裁判员各司其职,保证了赛事的公平、公正与顺利举行;学生会成员维护现场秩序,捡拾地面垃圾;学校广播站成员激情广播,发放奖品;人人都是运动会一份子的热情和责任弥漫着整个校园。

本届运动会的举办,是对起凤小学学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”丰富校园生活的重要举措。(王会)

                               





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统