爸爸,我们去哪?
发布日期:2018-04-14浏览次数:字号:[ ]

大地回春,百花争艳。由桓台县科学技术协会、桓台县体育总会、桓台县文化体育中心和淄博市创客之家(桓台)共同主办的桓台县第四届青少年科技嘉年华“一鸣起航·触摸未来”亲子科技寻宝活动于4月14日在文体中心举行。此次活动吸引了县域内及周边区县300余人参加,亲子游戏的特殊性让本次活动多了温馨的味道。

科技寻宝活动是一项健康智慧型体育项目,参赛选手利用手中的地图和智能手环,按照地图上的顺序到达各个点标,在每个点标完成小游戏后方可将数据记录到智能手环中,最后以最短时间完成所有点标者为胜。

上午9点比赛正式开始,各个参赛家庭领到各自的地图后开展寻找活动地点。有的家庭能迅速按照地图找到任务点标;有的家庭则没有按照地图点标顺序做了一些重复的任务……比赛中,围观的群众积极参与其中,为参赛选手指点迷津、加油鼓劲,游戏气氛十分热烈。

活动最后,还为获奖小朋友颁发了证书和奖品。














打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统