桓台农村商业银行:抓好零售贷款 聚力结构调整

发布日期:2018-04-16 10:00:56浏览次数:字体:[ ]

今年以来,为深入推进信贷结构调整工作,桓台农商银行以零售类贷款业务为抓手,聚焦主业、聚力改革,零售类业务实现大幅增长。

该行加强组织领导,前移工作部署。制定实施了《山东桓台农村商业银行2018年“金纽带”春天行动实施方案》等,紧紧围绕“增存款、抓贷款、降不良”的活动主线,结合“信e贷”信息采集、网点转型推进、智e购商户拓展等重点工作,以发展客户为中心,深入开展走街入户行动。同时还在内网论坛、微信公众号等平台刊发各单位优秀贷款营销活动及先进经验做法,激活内源动力。

该行锁定目标客户,细分营销策略。以“网格化营销”、“精准营销”等专项营销活动积累的客户信息资料为基础,以“信e贷”客户信息采集活动为契机,找出重点营销客户。大力拓展住房消费、汽车消费以及综合消费信贷业务,制定差异化方案,着重分析客户的营销价值、需求特点、适用的产品等,开展针对性业务营销,今年以来个人经营性贷款较年初增长304户、9500万元。

该行积极推广小微贷技术,在城区设立1个小微贷中心,在部分镇设立3个小微贷分中心,以“一个中心三个分中心”构建起小微贷技术推广架构,充分发挥“散小精”的优势,实现零售类贷款新突破。目前,该行新增零售类贷款108户、3000余万元。 (田耀 于聪)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统