桓台县2018年上半年中小学教师资格面试报名公告
发布日期:2018-04-17浏览次数:字号:[ ]

各有关人员:

现将《淄博市2018年上半年中小学教师资格面试报名公告》(请点击)转发给你们,请按要求办理。

另须特别注意:1.现场审核22日开始,但19日开始可进行网上审核。4月19日-24日,考生通过淄博市教育局网站www.zbedu.gov.cn或者微信公众平台“教师资格小助手”登录淄博市教师资格电子政务服务系统,登录个人账户后,按照要求上传审核材料,待审核通过后,再登录中小学教师资格考试网www.ntce.cn缴费。公众号二维码见市报名公告。

2.现场审核必须持申请人身份证、毕业证原件。普通高校在读生可提交盖有学校公章、注册信息完整的学生证原件(学生证丢失或信息不全的应提交学校学籍管理部门出具的在籍学习证明)。申请中等职业学校实习指导教师资格类别的考生,除提供以上资料外,还需提供相当助理工程师及以上专业技术职务的职称证书或中级及以上工人技术等级的资格证书。

3.无论专科、本科大学三年级及以上方可报名。

    4.经研究,在淄博进行教师资格面试报名无需提供户籍和人事档案材料。

强烈建议采用网络审核渠道!现场报名安排:

时间4月22日至24日,上午8:30-11:30;下午1:30-4:30

地点:县教体局院内东侧平房

 

 

桓台县教育体育局

2018年4月17日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统