淄博市第八届电子制作奇迹创意智力七巧板桓台赛区比赛在田庄镇中心小学举行
发布日期:2018-04-02浏览次数:字号:[ ]

淄博市第八届电子制作奇迹创意智力七巧板桓台赛区比赛,4月1日上午,在田庄镇中心小学举行,来自全县405名选手参加比赛。其中电子制作奇迹创意分为奇迹创意团体赛、电子百拼、寻轨器行驶赛、机器人定点行走四项竞赛;七巧科技分为七巧板、美画板两项竞赛。选手们在比赛中需要完成模块搭建、线路板插件、电路调试、现场运作等操作,对于选手来说是一次综合素质的考核。评委本着公平、公正的原则从正确性、创新性、科学性、实用性和外观设计等方面对作品进行综合评分。

本项赛事在对于开拓学生思维、提高学生动手能力、提高学生综合素质具有重大意义,能激发孩子们对掌握科学知识的浓厚兴趣。希望今后有更多的学生参与,让更多的孩子体验到动手动脑的快乐!(武小涵)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统