桓台县开展巡河活动
发布日期:2018-04-23浏览次数:字号:[ ]

4月13日,桓台县委副书记、县长边江风带队开展巡河活动,实地察看问题,现场交办落实。副县长郭凯陪同。

边江风一行先后到人字河、胜利河、杏花河、引清总干渠、小清河、东猪龙河等河流,实地察看河流水质状况、沿岸环境卫生等情况,了解水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题,提出明确工作要求。

边江风强调,各镇及有关部门要进一步提高思想认识,认真履职尽责,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,采取针对性、科学性、系统性措施办法,解决好河湖管护重点难点问题。相关部门要认真履行各自职责,齐抓共管、形成合力,各镇也要积极履行属地责任,充分调动河管员管河护河的积极性。要强化督查执法,充分利用“河长制”工作体系,认真排查污染源,对河道周边生活垃圾、畜禽养殖粪便垃圾、污水处理等存在的问题立查立改,促进河流水质不断改善。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统