桓台县国土资源局
扎实开展“认真专业担当作为”作风建设主题活动,
全面启动2018年各项工作
发布日期:2018-04-27浏览次数:字号:[ ]

春节过后,桓台县国土资源局组织全局开展“认真专业担当作为”的作风建设主题活动,旨在提升干部队伍知行态度、素质水平、担责意识、创业激情,迅速收心归位,为加快推进2018年各项工作提供坚实的作风保障。活动分集中学习研讨、查摆整改提升和建章立制长效三个阶段进行。

按照活动安排,2月28日,桓台县国土资源局召开集中学习研讨阶段交流总结大会,会议的主题是“倡树过硬作风,为国土增光彩”,5名来自不同岗位的干部围绕会议主题进行了交流发言,其他干部进行了书面交流,对争做“认真型、专业型、担当型、作为型”干部,解决思想状态“浮”的问题、素质能力“粗”的问题、责任落实“虚”的问题、干事创业“懈”的问题,形成了“坐不住、抓紧改、争主动、创一流”的普遍共识,达到了淡化节日气氛、加快启动新一年工作的预期效果。

县局党委书记、局长高圣明总结了集中学习研讨阶段取得的成绩,希望全体干部保持和发扬认真、专业、担当、作为的工作作风,铆足一股劲、拧成一股绳,瞄准“单项工作争第一、全面工作争一流”的工作目标,认真执行“十二个一律不准”工作标尺,践行“九要工作办法”,细化分解落实局党委提出的2018年工作要点,全面推进服务型、基础型、生态型、法治型、智慧型、创新型、廉洁型“七型国土”建设,为推动桓台经济社会转型跨越发展,打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台再建新功。

   







打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县国土资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统