桓台县教育体育系统召开2018年上半年学校校长述职述廉暨集体廉政谈话会议

发布日期:2018-05-11 09:08:04浏览次数:字体:[ ]

 

5月9日下午,桓台县教育体育系统2018年上半年学校校长述职述廉暨集体廉政谈话会议在县教体局六楼会议室召开。县教体局党委书记、局长荣若平与局班子成员、各学校校长、局重点科室负责人集体廉政谈话,并邀请县纪委、监察局派驻第五纪检组、监察室书记、主任陈洪昌参加了会议。

荣若平就落实全面从严治党主体责任提出了三点意见,一是要牢固树立四个意识,切实增强全面从严治党的思想和行动自觉。二是要严格落实责任,推动全面从严治党向纵深发展。三是要强化工作措施,把全面从严治党主体责任落到实处。

荣若平要求,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化责任担当,进一步落实全面从严治党主体责任,切实增强全面从严治党的思想和行动自觉。局班子成员要落实“一岗双责”和任务分工,做到齐抓共管;学校党组织主要负责人要落实第一责任人责任,做到带头示范;重点领域和重点岗位负责人要扎实做好廉政风险防控。

荣若平强调,要坚持把抓好党建作为最大政绩,强化问题意识和问题导向,领导带头、以上率下,牢牢掌握意识形态工作领导权管理权话语权,严肃党内政治生活,健全党风廉政建设工作机制,加强党内监督。要把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委关于全面从严治党的新部署、新要求上来,为写好桓台教育体育工作“奋进之笔”,实现桓台教育体育事业走在前列提供坚强的政治保障。

县教体局机关全体班子成员,组织人事科、计财审计科、教研室负责人,各镇中心学校、城区街道教管办负责人,各县属学校、县实验幼儿园负责人共30余人参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统