关于开展企业标准自我声明公开的通告

发布日期:2018-05-14 09:31:57浏览次数:字体:[ ]

各企业:

根据《中华人民共和国标准化法》第二十七条:国家实行团体标准、企业标准自我声明公开和监督制度。企业应当公开其执行的强制性标准、推荐性标准、团体标准或者企业标准的编号和名称;企业执行自行制定的企业标准的,还应当公开产品、服务的功能指标和产品的性能指标。国家鼓励团体标准、企业标准通过标准信息公共服务平台向社会公开。第三十八条:企业未依照本法规定公开其执行的标准的,由标准化行政主管部门责令限期改正;逾期不改正的,在标准信息公共服务平台上公示。

据此,请我县企业尽快依法自主将企业产品(服务)执行标准(含国家标准、行业标准、地方标准、团体标准、依法制定并执行的企业标准)在全国统一的企业标准信息公共服务平台上声明公开。

企业标准信息公共服务平台网址:http://www.cpbz.gov.cn  

在开展企业产品标准自我声明公开工作中如遇到问题,请及时联系桓台县质量技术监督局综合业务科。 联系电话:8160351。


桓台县质量技术监督局

2018年5月  

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统