2018中国小篮球联赛(桓台赛区)在炫奥美式篮球公园打响
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]




小篮球,大梦想!5月13日,中国小篮球联赛(山东淄博桓台赛区)在炫奥美式篮球公园打响。桓台赛区比赛由中国篮协主办,桓台县教体局、桓台县体育总会协办,桓台县篮球运动协会承办,炫奥篮球训练营作为支持单位,共同推动青少年篮球事业,促进篮球运动项目发展,为当代青少年搭建了一个展现自我的舞台。

桓台赛区共报名有效队伍17支,运动员140余人,为更多喜爱篮球运动的少年儿童,提供参与篮球赛事活动的机会,让孩子们感受到篮球的快乐,加快了桓台县校园篮球发展。

第一比赛日进行了U10男子组和U10混合组的比赛,经过激烈的循环比赛,炫奥篮球训练营U10代表队荣获U10男子组冠军,成功晋级市赛,城南学校代表队、实验学校代表队分获U10男子组二、三名。城南学校代表队获得U10混合组第一名。

下个比赛日将在5月20日举行,分别进行U12男子组及U12女子组比赛。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统