关于进行淄博市第三十一次社会科学优秀成果奖评选工作的通知
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

各镇中心学校、各县属中小学:

今年将进行淄博市第三十一次社会科学优秀成果评奖工作。现将有关事项通知如下:

一、申报程序

评选材料以镇、县属学校为单位汇总并审核无误后集体申报,不接受个人申报。

二、参评条件

1.2017年1月1日至2017年12月31日,在经省级以上新闻出版管理部门批准的正式报刊上发表的文章或出版社出版的著作(不含年鉴和编写的一般教辅教材);

2.虽未公开发表,但确有较高学术水平,或对实际工作有重要指导作用,并被市委、市政府采纳的调研报告、建议等,在取得相应机关、部门的采纳证明后,亦可申报参评;

3.市级以上立项并于2017年完成的课题,上报时出具立项书和结项证明。

三、报送要求

请于5月21日下班前将推荐成果申报材料(评审表、汇总表各一式二份)、成果支撑材料(文章类一式三份,其中至少有一份原件;著作类三份)的电子版和纸质版报送至县教研室,逾期不予受理。

四、联系方式

联系人:张秀玲

电子邮箱:htjykys@163.com

电话:8263315

 

附件:关于进行淄博市第三十一次社会科学优秀成果奖评选工作的通知/temp/file/.zip

 

桓台县教学研究室

  2018年5月15日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统