2018淄博市第二十一届“市长杯”青少年校园足球联赛•资格赛顺利举行
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]

5月13日,2018淄博市第二十一届“市长杯”青少年校园足球联赛·资格赛在桓台县城南学校举行。

2018淄博市第二十一届“市长杯”共设高中男女组、初中男女组、小学男子组甲乙级、小学女子组7个组别,除高中女子组外,其他各组别的正赛都是10支队伍参加的单循环联赛,名额根据近五年来各区县在“市长杯”上的积分产生,末位名额通过资格赛决定。本次资格赛主要针对小学和初中组进行选拔。

在小学男子组的资格赛角逐中,临淄稷下小学凭借队中主力8号张哲旭的大四喜杀入本年度“市长杯”小学男子组乙级联赛,去年小学男乙第四名高青实验小学没有抓住今年联赛扩军的机会冲甲成功,继续征战乙级联赛。高新区第八小学保住甲级席位。

小学女子组,张店区凯瑞北校(原九级塔小学)连续两年止步资格赛,淄川双沟小学10号张志璨帽子戏法,将双沟送入“市长杯”正赛阵营。另一支晋级队伍是桓台北营。

初中组男子组两支淄川队伍双双折戟,张店二中和周村三中携手晋级。张店二中苦等多年终于争取到了通过资格赛杀入“市长杯”的机会,但全场多次浪费良机,仅一球小胜对手。

“市长杯”青少年校园足球联赛正赛将于5月至7月份每周末举行。本届比赛得到了卡尔美淄博总代理的大力支持,全部比赛器材均由卡尔美提供。

时间

组别

A队(主队)

VS

B队(客队)

08:30

小学男乙

淄川区实验小学

1:4

临淄区稷下小学

10:10

小学男甲

高新区第八小学

4:2

高青县实验小学

14:30

小学女子

高青常家镇小学

2:4

桓台县北营小学

16:10

小学女子

张店区凯瑞北校

3:4

淄川区双沟小学

14:30

初中男子

淄川开发区实校

0:2

周村三中

16:10

初中男子

张店二中

1:0

淄博二十六中





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统