省政府安全巡视组巡视我县学校安全工作

发布日期:2018-05-17 15:30:49浏览次数:字体:[ ]

5月16日,省政府安全巡视二组李军一行,在市、县安监局领导的陪同下,对我县学校安全工作进行了全方位的督导检查。县教体局党委书记、局长荣若平就我县学校安全工作的开展情况进行了汇报。

荣若平从三个方面进行了详细汇报:一是加强监管,为校园安全筑起坚实“防火墙”;二是搞好校车公司化运营,为学生交通安全保驾护航;三是多管齐下,切实提高学生安全指数。

巡视组听取汇报后,重点检查了我县学校安全监管责任落实,督导检查方案及考核奖惩,校车安全管理、教育培训及检查记录,安全专项行动落实,消防、食品安全管理,学校安全检查、交叉检查情况,应急管理及安全防范等相关资料。

县教体局班子成员及相关科室负责人参加了督导检查活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统