招商银行推出无卡取款服务 扫码支付告别银行卡

发布日期:2018-05-23 08:54:25浏览次数:字体:[ ]

银行卡作为人们日常生活中的必备物品,不仅具有极强的私密性,也具有极为重要的价值性。而现实中再仔细的人也难免有疏忽的时候,银行卡没带在身边却又着急取款的问题困扰着众多银行卡用户。

近日,针对客户临时想取款银行卡又不在身边的问题,招商银行创新推出了无卡取款服务。凡是招商银行的客户只要在ATM机上选择“扫码取款”,待到屏幕上自动生成相应的二维码,就可以打开自己的招行APP,通过“扫一扫”设定自己指定的取款卡片以及取款金额,在核对个人信息后即可完成取款。

招商银行桓台支行相关负责人表示,下一步该行将在实现“最佳客户体验银行”的道路上,继续坚持创新实干,努力为客户带来更多的便利和服务。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统