全市“争做新时代好队员——你好,新时代”主题队日示范活动在我县举行

发布日期:2018-06-01 17:33:18浏览次数:字体:[ ]

6月1日上午,淄博市“争做新时代好队员——你好,新时代”主题队日示范活动在桓台县城南学校举行。团市委书记苏振华,桓台县委副书记刘帅,市文明办副主任王立敏,市教育局党委委员、市教研室党支部书记李铮声,团市委副书记、市少工委主任李厚永,桓台县教体局党委书记、局长荣若平,桓台团县委书记陈琛及第四届“淄博美德少年”参加活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,县城南学校383名一年级学生系上鲜艳的红领巾,成为一名光荣的少先队员,并面向鲜红的队旗,庄严宣誓。 一张张可爱的笑脸,一条条鲜艳的红领巾,在队旗的映衬下显得格外生动。



活动现场为第四届“淄博美德少年”颁奖,并为“小小志愿者服务队”授旗。来自于唐山中学的第四届“淄博美德少年”代表于俪洪号召全市少先队员要拥抱新时代、牢记新要求、学习好榜样,争做新时代好队员。

团市委书记苏振华在致辞中向广大少先队员致以节日的祝贺,并希望广大少先队员牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切期望,树立远大理想,培养高尚品格,养成良好习惯,身心全面发展,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

据悉,“六一”期间,全县各级少先队组织均通过开展分享交流、仪式教育、典型选树、文艺演出等活动,教育引导广大少先队员认识、感知、理解、热爱新时代,增强争做新时代好队员、成长为担当民族复兴大任的时代新人的信心和决心。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统