我县2018年度入托入学接种证查验工作会议召开 力争查验工作普及率达到100%

发布日期:2018-06-01 11:04:12浏览次数:字体:[ ]

5月30日,桓台县2018年度入托入学接种证查验工作会议在县卫计局会议室召开。

会上,县教体局、县卫计局负责人分别就入托入学接种证查验的重要意义、工作要求进行了强调,对查漏补种依据、查补对象及工作目标、疫苗查漏补种原则、入托入学接种证查验、全县接种门诊公示等具体工作进行了培训,要求各预防接种单位和托幼机构、中小学校负责对托幼机构在托所有儿童和每年入托(学)的所有新生、学期中新接收的转托(学)的儿童(学生)的预防接种证进行查验,对未接种和未全程接种国家免疫规划疫苗的在托、入托(学)儿童(学生),要按照《国家免疫规划儿童免疫程序及说明》规定补种原则进行补种。

根据安排,我县将于近期开展小学、幼儿园预防接种证查验和补种,力争2018年全县各级各类托幼机构和中小学校开展入托、入学儿童预防接种证查验工作普及率达到100%;以托幼机构和中小学校为单位,所有在托(校)儿童(学生)预防接种证查验率、建证率、建卡率均达到100%;以镇(街道)为单位,托幼机构和中小学校入托、入学儿童补种后的国家免疫规划疫苗全程接种率≥95%。(田欣 于军 巩夙慧)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统