县委召开常委会议

发布日期:2018-06-12 09:14:15浏览次数:字体:[ ]

6月11日,县委召开常委会议,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,听取全县扶贫工作情况汇报,研究我县贯彻落实意见。县委书记贾刚主持会议并讲话。

贾刚指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,着眼人民福祉和民族未来,从党和国家事业发展全局出发 ,深入阐述了保护生态环境、建设生态文明的重大意义,明确提出了新时代推进生态文明建设必须坚持的重要原则,对加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战作出了全面部署。各级要自觉提高站位,切实增强思想自觉和行动自觉,深刻领会把握习近平生态文明思想的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要领,进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,以高度的时代责任感、历史使命感坚决打好污染防治攻坚战,还自然以宁静、和谐、美丽。要坚持问题导向,深化改革创新,以更大的力度、更严的标准、更实的举措,不断提高生态环境保护工作的科学性、有效性,推动全县生态文明建设迈上新台阶。

贾刚强调,各级要进一步统一思想、提高站位,切实扛起脱贫攻坚重大政治责任,全力以赴、用心实干,坚决完成脱贫攻坚目标任务。要着力在精准上下功夫,走村入户深入听取贫困群众意见,把产业扶贫、危房和旱厕改造、自来水入户、孝善扶贫等方面存在的问题梳理清楚,进一步创新思路措施,主动改进服务方式,努力把工作做到贫困群众心里去。要对标新时代新要求, 加快转变思想观念、思维方式和工作作风,坚决做到“认真、专业、担当、作为”,一项一项抓落实,一件一件办实事,实打实地干工作,确保脱贫攻坚任务落地见效。

会议还研究了其他事项。

                          (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统