全县习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班

发布日期:2018-06-12 09:14:40浏览次数:字体:[ ]

6月11日,全县习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班在县委党校开班。

县委书记贾刚出席开班仪式并讲话。县委常委、组织部长高原主持开班仪式。

贾刚指出,各级党员干部要以高度的政治自觉思想自觉行动自觉,做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的带头学习者、有力推动者、坚定践行者,结合实际、融会贯通、学以致用,真正把新思想、新理念、新要求,落实到推进桓台经济社会转型跨越发展的全过程、体现到党的建设各方面,努力在新时代新征程中展现新气象、作出新贡献。

贾刚强调,全县上下要加快形成极端负责的认真态度,推动各项工作迈上新的台阶。要将讲认真体现在思想态度上,深刻认识到讲认真的极端重要性,将“认真”二字刻到心里、融入灵魂,认认真真干事业、踏踏实实谋发展;要把讲认真体现在珍惜岗位上,认真履行好岗位职责和任务,扎扎实实在工作岗位上展现品格、体现能力、干出实绩;要把讲认真体现在精品意识上,真正以认真细致的态度锻造精品意识,以精品意识打造精品力作,以精品力作创出一流品牌;要把讲认真体现在勇于担当上,直面难题、直面挑战,敢抓敢管、敢闯敢干,努力创造出无愧于时代、无愧于党和人民的业绩;要把讲认真体现在持之以恒上,往深里做、往实里做,久久为功、一抓到底,推动我县经济社会转型跨越发展。

高原指出,要提高站位,珍惜机会,潜心学习,切实做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要严守纪律,自觉把纪律挺在前面,自觉维护好党员领导干部形象。要学以致用,把学习与部门实际、自身岗位职责紧密结合起来,以极端认真负责的作风要求,做实做细每一项工作,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台作出应有的贡献。(张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统