县交通运输局联合开展专项整治行动 重拳出击打非治违

发布日期:2018-06-12 09:09:31浏览次数:字体:[ ]

端午节小长假正值旅游旺季,观光旅游和探亲访友的客流将出现明显增长。为进一步保障假日期间道路运输安全有序进行,近日,县交通运输局、田庄镇政府、唐山交警中队等多部门联合开展了“打非治违”专项整治行动。

此次“打非治违”专项整治行动主要针对劳务市场附近的非法营运、超员、无牌无证、假牌假证、非法改装、人货混装等非法违法行为,确保道路运输市场安全有序。联合执法队伍采取不定时、不定点等措施,持续开展“打非治违”行动。

截至6月8日,田庄交通运输管理所、县交通运输监察大队、田庄镇政府、唐山交警中队执法人员共出动执法车辆15辆次,执法人员28人次,检查车辆50余台,查处违法行为7起,有效震慑了违法违规经营者。

                                              (岳可华  周庆温)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统