边江风实地调研督导桓台防汛工作

发布日期:2018-06-13 08:36:35浏览次数:字体:[ ]

6月12日,县委副书记、县长边江风实地调研督导全县防汛工作,并主持召开全县防汛抗旱工作指挥部专题调度会,就防汛抗旱工作面临的形势和存在的问题进行分析研判,有针对性地提出解决措施。副县长郭凯陪同。

边江风一行先后到小清河马桥段、县防汛物资储备库、东猪龙河崔家排涝泵站、兴桓路雨污水管网改造工程施工现场、桓台大道雨污水管网改造工程施工现场实地察看,详细了解全县防汛工作落实情况。

边江风强调,防汛抗旱工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定。各级各部门要高度重视防汛抗旱工作,充分认识今年防汛抗旱工作的严峻性、艰巨性,坚决克服麻痹思想,全面落实各项防控措施,切实提高救灾能力。要坚持“宁可备而不用,也不可用而无备”,加强物资储备,强化应急抢险队伍演练,扎实做好应急抢险各项准备工作,严阵以待防汛备汛。要抓住关键,围绕重点区域、重点部位和关键环节,认真部署安排,及时预报预警,完善应急机制,妥善处置应对,牢牢把握防汛抗旱主动权。相关部门要加强协调沟通,密切配合,确保关键时刻物料调得出、队伍上得去、险情控得住,从根本上提升整体防汛工作水平和综合抢险能力,确保全县安全度汛。 (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统