县实验幼儿园教育集团举行安全“六园长”聘任仪式
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,进一步提升幼儿园安全管理工作水平,按照市委市政府创建“平安淄博”和《淄博市中小学幼儿园安全“六校长”工作方案》要求,结合幼儿园工作实际,桓台县实验幼儿园教育集团举行了安全“六园长”聘任仪式。

聘任仪式上,实幼集团党支部书记、主任徐书明同志,向与会人员介绍了实幼集团的发展现状、宣读了“安全‘六园长’工作方案”并颁发了聘书。实幼集团聘任桓台县少海派出所张刚担任治安园长,桓台县消防大队孙强担任消防安全园长,桓台县食品药品监督管理局姜晓清担任食品安全园长,桓台县交警大队一中队巩本波担任交通安全园长,桓台县妇幼保健院朱华担任卫生防疫园长,桓台县司法局朱妍璇担任法制教育园长。

实幼集团将通过“六园长”进校园开展安全宣传教育、安全检查、安全培训演练、疾病防控等形式多样的安全防事故活动,进一步提高师幼的法纪观念、防范意识、安全素养和卫生防疫能力。形成“政府引导、部门联动、园所组织、幼儿参与、家庭督促”的良好校园安全文化格局。(荆俊杰)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统