桓台县城乡规划委员会2018年第三次会议召开

发布日期:2018-06-14 09:27:27浏览次数:字体:[ ]

6月13日,县城乡规划委员会2018年第三次会议召开。县委副书记、县长、县城乡规划委员会主任边江风主持会议并讲话。

会议听取审议了起凤镇总体规划(2017-2035)、荆家镇总体规划(2016-2035)、《桓台县西城区B-14地块控制性详细规划》、《桓台县西城区C-2地块控制性详细规划》及3个建设项目,并进行了无记名投票。

边江风指出,城乡规划是引领城市建设,提升城市水平,打造城市亮点,促进县域经济转型发展的重要支撑。规划要着眼长远,注重规划的前瞻性和可持续性,准确把握城镇功能定位、建设重点和未来发展方向。

边江风强调,县城乡规划委员会各成员单位要认真做好准备工作,形成会商制度,让项目规划在反复推敲、科学研判中得到最完美的论证,用规划来促进我县城市建设和管理水平不断提升。要维护规划的权威性,县城乡规划委员会审议结果具有相关法定效力,必须严格遵守,保证审议通过的规划依法、规范、有序实施;各职能部门要相互配合,协调联动,集思广益,通力协作,共同把我县城市规划蓝图绘制好,让规划成果惠及千家万户、造福子孙后代。  (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统