2018年上半年第16期:桓台县联通公司

发布日期:2018-06-14 15:25:37浏览次数:字体:[ ]

5月11日,桓台县“政风行风热线”开播2018年上半年第16期,本期上线单位为联通公司。本期节目共接听热线9个,现场解答9个。市民所提问题选登如下:

●一市民咨询:听说2G网络即将退网,这对群众的通话上网有什么影响吗?

答:为进一步落实国家提速降费政策,联通公司将对网络进行升级,全力打造3G、4G匠心网络,邀用户体验精彩沃4G+网络的世界,对于部分2G弱覆盖或者无覆盖的区域,如果手机不支持3G、4G网络,可能会影响使用,建议更换支持联通3G、4G网络的全网通手机,以获得更高质量的服务。

●一市民咨询:企业想上云,联通的云在数据安全方面有保障吗?

答:如果不需要因特网访问,可以将公有云中的资源严格限定只能在内网访问,如果需要因特网访问,则有网络防火墙机制保护。网络防火墙能有效解决恶意请求提交、获取网站核心数据,如客户信息等;恶意短信注册;网站资源、商品价格被恶意抓取等。同时,不同的用户有隔离的网络空间,互不干涉。

下期预告:下期上线单位为广电网络公司,请广大市民于5月18日7:30至8:00拨打热线电话8211937咨询问题。(石龙迪)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统