桓台县马桥镇多部门联合开展“清河行动”
发布日期:2018-06-20浏览次数:字号:[ ]

近日,马桥镇综治办、马桥派出所、马桥司法所联合马桥镇岔河管区、中心管区到小清河河道清理树木。通过各部门联合行政调解,与各种植户达成一致协议,为“清河行动”扫除了障碍。

“清河行动”是推进全镇河长制工作、加快水生态文明建设、打造美丽乡村的重要举措。通过在全镇河道管理范围内开展“乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排”突出问题专项整治,加强水管理,防治水污染,保护水资源,修复水生态,维护河流健康生命,逐步实现河畅、水清、岸绿、景美。为整治乱占乱建行为,确保河流的畅通,马桥镇党委、政府组织各执法部门联合对种植户做工作,通过行政调解的方式,动之以情,晓之以理,最终与种植户达成调解协议,清理乱占乱栽的树木,确保了“清河行动”的顺利进行。     





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统