爱心车队助力高考 6月7日至8日考生凭准考证免费乘坐出租车

发布日期:2018-06-06 09:34:45浏览次数:字体:[ ]

一年一度的高考即将来临,各项高考筹备工作正在井然有序地进行着。为给广大考生营造良好的道路交通通行秩序,6月4日,我县启动了“爱心送考”公益活动。

此次活动的主题为“爱心送考,和你在一起”,由县交通运输局发起,淄博桓运汽车服务有限公司、桓台爱使汽车服务有限公司共同组成“爱心送考”车队。“爱心送考”车队已连续13年为高考考生提供便利,保证他们及时顺利进入考场。今年,6月7日至8日两天,“爱心送考”车队将继续为广大学子提供出行支持。“爱心送考”车队统一在前挡风玻璃上张贴“爱心送考,和你在一起”标志,广大考生只需出示准考证,就能免费乘坐。

“我们已做足了准备,提前对考点与路况进行了了解,确保顺利、安全、准时地将考生护送至考场。”“爱心送考”车队驾驶员们表示,一定会担起“爱心送考”这份光荣社会使命,在大考之际为广大学子献一份爱心、助一臂之力。   (岳可华  成令怡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统