6月7日至8日,611路公交考生免费坐

发布日期:2018-06-07 08:53:48浏览次数:字体:[ ]

为给广大考生提供一个良好的乘车环境,淄博公交桓台分公司做足安全准备,同时,桓台考生可以在高考两天免费持准考证乘坐611路公交车。

6月5日,淄博公交桓台分公司邀请桓台交警大队、县交通运输局相关人员,采取理论授课与现场演练相结合的方式,开展消防安全应急逃生演练,模拟公交车在行驶过程中意外失火险情。通过此次演练,向安保管理人员、调度员、站务员、驾驶员、修理工等各岗位职工普及了消防安全、应急逃生知识,提升了广大干部职工的应急安全操作技能。

“6月7日至8日,所有持准考证的考生都可以免费乘坐611路公交车。”淄博公交桓台分公司相关负责人表示,为确保营运车辆状况良好,所有公交车已提前做好了检修。高考期间,公交车驾驶员将会主动服务,尽可能为考生提供方便。桓台公交也提醒广大考生,如需搭乘公交车前往考点,应提前做好规划,并提早出门,以免误点迟到;搭乘时,应妥善保管好随身携带的贵重物品以及准考证、身份证等重要证件。 (李明泽 罗奇)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统