2018年高考:见证“00后”的梦想起航

发布日期:2018-06-08 09:12:57浏览次数:字体:[ ]

6月7日,2018年高考开考,我县3283名考生奔赴桓台一中、桓台二中两个考点,开启人生最重要的一场考试。记者在现场看到,交警站岗、民警护航……全县社会各界为高考保驾护航,考场内外秩序井然,考点考务工作规范有序。

据悉,连日来,我县各相关单位以考生为本,全方位做好考试服务,在噪音治理、卫生防疫、防暑降温等方面进一步加强综合保障,坚持为考生营造安心、舒心的考试环境。

今年高考舞台的“主角”,当属首批参加高考的“00后”们。“高考将见证这批‘00后’考生为梦想和大学殿堂所付出的刻苦奋斗,记录下他们在‘书山’和‘学海’中的难忘成长,这将是陪伴他们一生的宝贵经历。”桓台一中李老师感慨地说。

                                       (石龙迪  摄影报道)








【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统