县实验中学党总支召开班子组织生活会
发布日期:2018-07-11浏览次数:字号:[ ]

为纪念中国共产党成立97周年,根据县局党委的具体要求,7月8日,桓台县实验中学召开了党总支班子专题组织生活会。

为开好这次专题组织生活会,支部提前做了充分的准备。精心组织党员开展了相关党内知识特别是十九大精神等一系列的专题学习活动,进行了争做“认真、专业、担当、作为”型干部教师的研讨交流,深入开展了“大学习、大调研、大改进”活动,对支部党员情况进行了彻底摸排,并于2018年上半年有序开展了谈心谈话活动。会上,党总支书记张敬明代表班子作了对照检查,班子其他同志逐一发表了意见;然后,班子每位同志依次发言,其他同志逐一提出批评意见。每名同志认真听取了其他同志的批评后,又作了表态发言。

本次组织生活会以学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、“大学习、大调研、大改进”活动和“认真、专业、担当、作为”作风建设主题活动为主题,领导班子严肃认真地开展了批评和自我批评,为扎实推进学校今后的各项工作奠定了坚实的基础。(罗超)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统