全县扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议召开

发布日期:2018-07-16 10:18:19浏览次数:字体:[ ]

7月14日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议在县会务中心第六会议室举行。县领导徐宁、张京义出席。

县委常委、政法委书记徐宁强调,各级各有关部门要坚持从政治和大局的高度,把专项斗争作为一项全局性、战略性的重要政治任务来抓,强化组织领导,周密安排部署,为专项斗争深入开展提供有力保障;坚持运用法治思维和法治方式,在法治轨道内推进扫黑除恶专项斗争,在依法推进的同时,注重加强制度机制建设,确保专项斗争不跑偏、不走样,不搞运动、不走过场。要严格按照中央和省、市、县委的决策部署,勇于担当、攻坚克难,全力以赴打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,为深化平安桓台建设、促进社会和谐稳定作出新的更大贡献。

会上,副县长、县公安局局长张京义传达了省、市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议精神,并要求各级各部门要认真学习贯彻落实好会议精神。(王浩同)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统