淄博自来水公司招聘简章

发布日期:2018-08-01 09:48:44浏览次数:字体:[ ]

    一、企业基本情况:

    淄博自来水公司成立于1958 年,是以集中式供水为主导,集纯净水生产、建筑安装、供水设备研发和生产销售等于一体的国有供水企业,主要承担着淄博市中心城区、博山区和周边部分乡镇工业、经营及人民生活用水的供水任务,还担负着临淄、周村的少量供水任务。

    二、招聘岗位:要求在水司有相关岗位半年以上实习经历,服从公司岗位安排;国家正规院校全日制相关专业大学专科及以上学历,25岁以下应届毕业生,限男性,能适应重体力、倒班、位置偏远等工作环境;身心健康,工作态度认真,有团队合作意识,愿意承担责任。  

    三、薪酬待遇:不低于全市最低工资标准,与淄博市自来水公司签订劳动合同并缴纳五项社会保险。

    四、报名起止时间:2018年7月30日至8月3日,应聘人员将个人简历、身份证、学历证明、就业创业证(就业失业登记证)等相关材料电子版发送至邮箱zlsrlzyc@163.com。     

    五、资格审查:对应聘人员资料进行汇总筛选,并根据筛选结果电话通知符合资格人员参加面试,应聘人员面试结束后,一周内未收到我单位电话通知者,视作未通过。

    六、联系方式:2156786,张店区共青团东路14号。

                                   

                             淄博市自来水公司

                                     2018年7月30日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统